Хулиган48рег- Максим.Кл и основатель кланов П_И_Ж_О_Н_Ы и П_И_Ж_А_М_Ы.В 2011 году был признан
Лучшим Клановым Лидером 2011 года , в том же году и сам клан П_И_Ж_О_Н_Ы удостоился первого места в номинации Лучший клан 2011 года.Также в этот период Максим давал интервью ,одному из лучшим кибер-журналистов Абрагаму,из клана снайп.
рБ_ЦаЯАР - Алексей.Киберспортом увлекается довольно-таки давно.В 2007 году создал свою команду по CS и в том же году выиграл республиканский турнир.Является неоднократным призёром киберспортивных турниров городского,республиканского и регионального масштаба.Участник : ASUS AUTUMN CUP 2007, ASUS SPRING CUP 2008 , ASUS SUMMER CUP 2009.На данный момент является игроком основы нашего клана.
Баззло - Валера. ( Инфо со слов игрока ) Играю в кф почти два года, начал обычным новичком без опыта в подобных играх. Но играть получалось хорошо и быстро попал в топовый клан СК-гейминг ( тогда это был топ-3 клан ). Там отыграл несколько месяцов, а потом ушёл из-за полного развала в клане. Буквально через месяц я с Федей ( Джилрок ) создали свою первую команду и играли примерно месяц, а затем распались из-за ссоры с остольными игроками... Почти сразу мы с Федей и Максом ( садист_келин он же Даркфорс ) создали команду Экселент и играли летом в ней ( часто меняли название и игроков ). В конце лета мы создали снова -Экселент- и играли на разных турнирах ( например аим клаб) постепенно команда рзвалилась ( многие просто забивали на игру и состав распался). После Экселента я играл около 2-3 месяцев в КДВтм. В начале 2012 года _а1ех ( овн3д ) вместе с РейКемпом вернулись в игру и возрадили -Экселент-. Вскоре я ушёл из КДВ к ним. Играли пару месяцев, но затем из-за туманных перспектив мы забили вместе на КФ. Потом увидели Отборочные ла лигу КФ и решили попробывать. Собрались пару человек из Экселента и пару старых знакомых и под тегом ХАР50 пробились в лигу, затем поменяли название на имТл и занялина лиге второе место. Вот так-то.
У меня часто спрашивали как вы так пробились... У нас была дружеская дисциплина. Мы держали себя в руках и не давали гневу или обиде завладеть нами иии всегда прислушивались к моим командам))
ЭллИ - Эльмира. ( Инфо со слов игрока )В игру меня привела моя сестренка (Мун666), играю уже больше полутра лет, ранее ни в какие игры не играла, поэтому первые дни мне давались не особо легко. первый клан был СК-гейминг, после его развала, многие разошлись, в том числе и я) Ну скажем так что в ЭвилТеам я провела большее количество времени, там я научилась "играть"
и уже думать. Там же я познакомилась с Кариной и понеслось)))) Неоднократные попытки создать женский состав, но увы,
ни чего не получалось, мы бросили эту затею, продолжили играли с парнями. Учавствовала в турнирах от AimClub для девушек
в режиме "Мясорубка", врать не буду, не помню какие места, в тройке призеров. В конце января Карина сообщила
о том, что руЛегендс ( на тот момент) решили создать женский состав. Подумав я решила попробовать, может что и
получится. Первые тренировки проходили с интересом, узнали немного нового, но...итог печален, сново ни чего не
вышло, состав был не плохой, но были проблемы с онлайном.Лига...опять же Карина пригласила играть за ее команду, нераздумывая согласилась.Состав в принципе был неплохой,прошли отборычный тур, по моему мнению он был намного легче нежели остальные туры.Дальнейшие игры пошли наперекосяк, в команде пошел разлад, в итоге собраться смогли только к концу лиги, но этого уже не хватило для выхода в 4ку победителей.Проводились женские турниры от клана "Мегаполис" 1х1 с призовым фондом 5 000 руб, в одном из которых заняла 1место,но увы, приз так и не дошел до меня, неприятно...ну да ладно)На данный момент в принципе как и всегда, играю для себя, с друзьями =)
От себя могу добавить что появление Элли у нас в клане ( Спасибо Стасу за это ) стало неожиданным,но приятным сюрпризом для наших игроков)Эля очень добрая и отзывчивая девушка,с которой есть о чем поговорить и о чем посмеяться)))Помимо всего,очень хорошо ведет себя в игровом процессе,думая,и хорошо стреляя,с каждым разом поражает нас)Надеюсь что ее пребывание у нас в клане будет долгим и она также нас будет радовать своим присутствием)